Erstellt:  Freitag, 21. April 2017

Am Mittwoch, 26. April, um 17 Uhr im Malteser Hospiz-Zentrum

Seniorenwoche: Vortrag über Hilfe und Pflege

FULDA. Im Rahmen der 3. Fuldaer Seniorenwoche laden das Malteser Hospiz-Zentrum und der Pflegestützpunkt für den Landkreis Fulda am Mittwoch, 26. April, um 17 Uhr zu einer Vortragsveranstaltung mit dem Thema „Hilfe im Alter, bei Behinderung und Pflegebedürftigkeit“ ein. Auch Möglichkeiten der Vorsorge werden aufgezeigt.

Die Pflegeversicherung ist ein wichtiger Teil der Sozialversicherung. Angesichts des demografischen Wandels gilt sie als unverzichtbares Element der Versorgung. Auch vor diesem Hintergrund informiert Diplom-Sozialarbeiter Martin Kersting vom Pflegestützpunk über die Leistungen der Pflegeversicherung nach der aktuellen Reform. Die Veranstaltung findet im Malteser Hospiz-Zentrum im Zentrum Vital, Gerloser Weg 20, in Fulda statt. Eine Anmeldung unter Telefon (0661)4802720 oder E-Mail hospizzentrum.fulda@malteser.org. wird erbeten.

Fulda, 21. April 2017

Mitfahrzentrale Rhön