Erstellt:  Montag, 13. November 2017

Am Sonntag, 19. November, von 11 bis 17 Uhr im Groenhoff-Haus

Logo Biosphärenreservat Rhön

Rhöner Kunst- und Handwerkermarkt

WASSERKUPPE. Im Groenhoff-Haus auf der Wasserkuppe findet am Sonntag, 19. November, erstmalig ein vorweihnachtlicher Kunst- und Handwerkermarkt statt. Das Team des Regionalladens lädt zum Bummeln in die Ausstellungsräumlichkeiten des Biosphärenreservats ein.

Ausgesuchte regionale Hersteller zeigen von 11 bis 17 Uhr regionale Geschenkideen, Weihnachtskrippen, Kunsthandwerk und Rhöner Spezialitäten. Dazu gibt es Kaffee und Kuchen, deftig Kulinarisches aus der Rhön und natürlich Glühwein mit und ohne Alkohol. Für Familien wurde ein spezielles Kinderprogramm vorbereitet: Um 12 Uhr und um 15.30 Uhr liest die Autorin Karin Schöbel aus ihrem Kinderbuch „Rauka“. Edith Schleif filzt mit den kleinen Besuchern.

Fulda, 13. November 2017

Sparen und Umwelt schonen