Online-Angebote

VHS-Meldungen aus dem Landkreis Fulda

Online-Vortrag: Gesundes Leben

FULDA. Die Vereinten Nationen haben im Jahr 2015 17 Ziele vereinbart. Ein VHS-Vortrag im Rahmen der digitalen Veranstaltungsreihe Stadt.Land.Welt behandelt Fragen zum Ziel „Gesundes Leben für Menschen jeden Alters gewährleisten“. Beginn ist am Mittwoch, 29. Juli, um 18 Uhr. Zugangsdaten nach verbindlicher Anmeldung mit der Kursnummer VU1000123 unter www.vhs-fulda.de.

Englisch-Mittelstufe

FULDA. Voraussetzung für eine erfolgreiche Kommunikation sind gute Grundkenntnisse der Sprache und ein sicherer Umgang mit der Grammatik. Ein Englisch-Kurs der Volkshochschule des Landkreises Fulda beginnt am Montag, 17. August, um 19 Uhr im Eduard-Stieler-Campus, Brüder-Grimm-Str. 5. Vorherige verbindliche Anmeldung mit Kursnummer VV4060153 unter www.vhs-fulda.de oder Telefon (0661)6006 1600 erforderlich.

Online-Vortrag: Beweglichkeit durch Naturheilkunde

FULDA. Wenn der Bewegungsapparat schmerzt, verliert man schnell die Lust an Bewegung. Ein Online-Vortrag der Volkshochschule des Landkreises Fulda zeigt Möglichkeiten zur Re-Mobilisierung durch Naturheilkunde auf. Beginn ist am Dienstag, 18. August, um 19 Uhr auf der vhs.cloud. Zugangsdaten nach verbindlicher Anmeldung mit der Kursnummer VV3030101 unter www.vhs-fulda.de

Digitale Sprechstunde

FULDA. Corona hat dazu geführt, dass viele Bereiche des täglichen Lebens zunehmend im virtuellen Raum stattfinden. Wie funktioniert eine Online-Videokonferenz? Wie erreiche ich die Lernplattform vhs.cloud? Diese und andere Fragen werden in einem kostenfreien Angebot der VHS geklärt, das am Dienstag, 19. August, um 18.30 Uhr in der vhs.cloud beginnt. Wichtige Informationen und Zugangsdaten nach verbindlicher Anmeldung mit Kursnummer VV5010101 unter www.vhs-fulda.de.

Spanisch-Grundstufe

FULDA. Ein Spanisch-Kurs der Volkshochschule des Landkreises Fulda für Teilnehmer mit geringen Vorkenntnissen beginnt am Donnerstag, 20. August, um 19 Uhr im Eduard-Stieler-Campus, Brüder-Grimm-Str. 5. Vorherige verbindliche Anmeldung mit Kursnummer VV4220131 unter www.vhs-fulda.de oder Telefon (0661) 6006 1600 erforderlich.