Aufgrund der aktuellen Entwicklungen sagen die Verwaltungen des UNESCO-Biosphärenreservats Rhön alle eigenen öffentlichen Veranstaltungen bis auf Weiteres - zunächst bis einschließlich 19. April - ab. Hierzu zählen auch die öffentlichen Termine für Sternenführungen. Zudem bleibt das Groenhoff-Haus auf der Wasserkuppe für Besucher geschlossen.

Biosphärenreservat sagt Veranstaltungen ab

Die Absagen der Veranstaltungen betreffen auch Termine, die im Freien stattfinden – zum Beispiel geführte Wanderungen.

Einen aktuellen Stand finden Sie auf der Homepage des Biosphärenreservats.

Impressum|Datenschutz|Sitemap|Detailansicht" onfocus="blurLink(this);" onclick="window.open('Detailansicht','print','resizable=no,toolbar=no,scrollbars=yes,menubar=yes,width=690,height=500'); return false;" target="_blank" class="druck">Druckansicht