Thema: Gemeinsamer Agrarantrag

Infoveranstaltung fällt aus

Der Fachdienst Landwirtschaft des Landkreises Fulda weist darauf hin, dass die Informationsveranstaltung zum Gemeinsamen Agrarantrag am Montag, 16. März in Poppenhausen-Steinwand im Gasthaus zur Steinwand ausfällt.

Fragen zur Agrarantragstellung beantworten die jeweiligen zuständigen Sachbearbeiter beim Fachdienst Landwirtschaft des Landkreises Fulda unter Telefon (0661) 6006-0.

Zudem fügt der Fachdienst hinzu, dass für die Abgabe der Agraranträge eine frühzeitige telefonische Terminvereinbarung empfohlen wird. So können Wartezeiten vermieden werden.

Impressum|Datenschutz|Sitemap|Detailansicht" onfocus="blurLink(this);" onclick="window.open('Detailansicht','print','resizable=no,toolbar=no,scrollbars=yes,menubar=yes,width=690,height=500'); return false;" target="_blank" class="druck">Druckansicht