Bitte verwenden Sie einen anderen Browser, um ReadSpeaker problemlos zu nutzen.

Straßenverkehrsbehörde in Kreuzbergstraße hat am Samstag geöffnet

Logo Landkreis Fulda
Landratsamt am Freitag geschlossen

FULDA. Am kommenden Freitag, 24. Mai, bleibt das Landratsamt in Fulda mit seinen Außenstellen Hünfeld, Kreisjobcenter (Robert-Kircher-Straße), Gesundheitsamt (Otfrid-von-Weißenburg-Straße), Straßenverkehrsbehörde (Kreuzbergstraße), Behördenhaus am Schlossgarten (Fachdienste Zuwanderung, Ausländerwesen und Abfallwirtschaft sowie dem Integrationsbüro), Adoptionsvermittlungsstelle (Leipziger Straße), das Biosphärenreservat Rhön (Grönhoff-Haus, Wasserkuppe), Medienzentrum (Brüder-Grimm-Straße) sowie der Pflegestützpunkt im Zentrum Vital (Gerloser Weg) ganztägig für den Publikumsverkehr geschlossen. Am Samstag, 25. Mai, ist die Straßenverkehrsbehörde (Führerschein- und Zulassungsstelle) für den Publikumsverkehr geöffnet.