Anmeldestart

Samstag, 19. Januar 2019 um 09:00 Uhr

Wir bitten Sie, vor der Anmeldung für eine Ferienfreizeit oder Bildungsveranstaltung die folgenden Informationen und Hinweise zu beachten!

Ab Samstag, 19. Januar 2019, 09:00 Uhr sind Online-Anmeldungen über die Homepage des Landkreises Fulda möglich. Wir machen jedoch darauf aufmerksam, dass es unter Umständen zu Zugriffsengpässen kommen kann.

Anmeldungen, die vor dem 19. Januar 2019, 09:00 Uhr, abgegeben oder uns zugesendet werden, haben keine Gültigkeit und werden von uns aus Gründen der Gleichbehandlung nicht akzeptiert.

Im Jahr 2019 gibt es erstmals eine gemeinsame Anmeldeplattform von Stadt und Landkreis Fulda.

Jede Aktivität ist in unserer Broschüre ausführlich beschrieben. Eine Anmeldung kann nur über den jeweiligen Veranstalter erfolgen. Wer der Veranstalter ist, kann dem Informationskästchen entnommen werden.

Die überwiegende Mehrzahl unserer Angebote steht allen Kindern und Jugendlichen aus Stadt und Landkreis Fulda offen. Bitte beachten Sie, dass die Teilnahmezahl grundsätzlich begrenzt ist.

Einzelne Veranstaltungen werden nur für Kinder, Jugendliche oder Schulklassen aus Stadt oder Landkreis Fulda angeboten. Eine entsprechende Einschränkung ist der Programmbeschreibung zu entnehmen, wir bitten um Ihr Verständnis.

Für Fragen oder weitere Informationen stehen Ihnen unsere Mitarbeiter/-innen zur Verfügung.

Online-Anmeldung

Hier haben Sie die Möglichkeit, sich online zu Ferienfreizeiten und weiteren Bildungsveranstaltungen der Kinder- und Jugendförderung anzumelden.

Hier geht’s zur Online-Anmeldung!

E-Mail: buergerservice@landkreis-fulda.de