Mit allen Sinnen die Welt begreifen - Zum Umgang mit kindlicher Sexualität

<b>Kursnummer: VA1063054
<b>Dozenten: Anne Fleischmann, Eike Brähler
<b>Preis: 36,00 € inkl. Pausengetränke und Mittagessen

Viele Fragen stellen, sich selbst streicheln, kuscheln, sich zeigen, schmusen, Doktorspiele spielen - das alles und vieles mehr können Ausdrucksformen kindlicher Sexualität im Kindergarten sein.
Im Kindesalter finden wichtige Prozesse für die individuelle Persönlichkeitsentfaltung statt, dazu gehört auch die sexuelle Entwicklung.

Die Fortbildung "Mit allen Sinnen die Welt begreifen" hat das Ziel, die Kompetenz der Fachkräfte zum Thema kindliche Sexualität zu erweitern und methodisch-didaktisches Wissen zu vermitteln. Durch Selbstreflexion, methodische Hilfestellungen, Fallbesprechungen und Informationen können neue Perspektiven und Sichtweisen gewonnen werden, die den Umgang mit kindlicher Sexualität im Berufsalltag unterstützen können.

Sparen und Umwelt schonen

Mitfahrzentrale Rhön