Fortbildungsveranstaltung „Hygiene in Einrichtungen zur Rehabilitation“

Das MRE-Netzwerk Nord- und Osthessen lädt Sie sehr herzlich zur Fortbildungsveranstaltung „Hygiene in Einrichtungen zur Rehabilitation“ am

Mittwoch, 21. November 2018, 12:45 Uhr,

in die Wandelhalle Bad Wildungen, An der Georg-Viktor-Quelle 3, in Bad Wildungen, ein.

Unsere diesjährige Fortbildung hat zum Schwerpunkt das Thema  „Umgang mit Multiresistenten Erregern in Rehabilitationskliniken“ und richtet sich besonders an in der Rehabilitation tätigen Berufsgruppen, aber auch an alle interessierte Ärztinnen und Ärzte, Hygienefachpersonal und MRE-Netzwerkmitglieder. Das Programm mit Anmeldeformular und weitere Informationen erhalten Sie als Anlage.

Die Fortbildung ist kostenfrei. Für die Veranstaltung wurden bei der Landesärztekammer Hessen Fortbildungspunkte beantragt.

Informationsblätter zu Infektionskrankheiten

Informationsblätter zu Infektionskrankheiten sowie Präventionsmaßnahmen zur Verhinderung von Infektionen finden Sie hier: Merkblätter Infektionskrankheiten

E-Mail: buergerservice@landkreis-fulda.de