Runder Tisch FFH-Gebiet Hochrhön (Teilgebiet Ost)

Am 18.04.2013 fand in Hilders eine Informationsveranstaltung zum Maßnahmenplan für das FFH-Gebiet Hochrhön statt. An diesem Termin wurden die Schutzgüter des Gebietes und die geplanten Maßnahmen den Eigentümern, Bewirtschaftern, Kommunen, Verbänden und Behörden vorgestellt und diskutiert.

Aufgrund der Größe des Gebietes wird der Maßnahmenplan "Hochrhön" in 5 Teilplänen erstellt. Beim Runden Tisch am 18.04.2013 wurde das Teilgebiet Ost behandelt. Die Abgrenzung des Plangebiets ist aus der Übersichtskarte ersichtlich.

Zudem sind die zugehörigen Maßnahmenkarten über die nachfolgenden Links zu erreichen. In den Karten sind die konkreten Maßnahmenflächen farbig dargestellt. Als Eigentümer oder Bewirtschafter können Sie aus den Karten ersehen, ob Sie von einer geplanten Maßnahme betroffen sind.

Karten Teilgebiet Ost:

Informationen und Karten zu den Teilgebieten "Rotes Moor", "Wasserkuppe" und "Süd" finden sich hier.
Bei Fragen zum Teilgebiet "Nord" melden Sie sich bitte telefonisch oder per Mail.

Fragen? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Kontakt:

Landkreis Fulda
Natur und Landschaft

Bürgerservice: 0661 115
E-Mail: naturschutz@landkreis-fulda.de

Wir bieten Ihnen, ...

um unnötige Wartezeiten zu vermeiden die Möglichkeit, Termine bzw. telefonische Rückrufe über den Bürgerservice zu vereinbaren.

Bitte nehmen Sie diesen Service in Anspruch!

Öffnungszeiten:
Montag, Dienstag, Donnerstag