In Verwaltungsstelle und über Homepage erhältlich / rund 900 Programmpunkte

Foto: BRR

Neues Veranstaltungsprogramm des Biosphärenreservats erschienen

RHÖN, 13.02.2018 - Der neue Veranstaltungskalender “Biosphärenreservat Rhön – immer ein Erlebnis“  ist erschienen und bietet mit rund 300 Programmpunkten interessante und außergewöhnliche Veranstaltungen und Erlebnisse. Die hessische Verwaltungsstelle hat gemeinsam mit dem Verein Natur- und Lebensraum Rhön ein abwechslungsreiches Angebot zusammengestellt. Aktuelle Themenschwerpunkte sind das Berggrünland, der Sternenpark, die Kernzonen sowie die Kräuterkunde. Auch werden wieder die beliebten Freitagsführungen der Ranger von März bis Oktober jeweils um 14 Uhr angeboten. Das Veranstaltungsprogramm kann unter Telefon (06652)9612-0 oder Email info(at)brrhoen.de angefordert beziehungsweise von der Homepage www.brrhoen.de heruntergeladen werden.

Impressum|Datenschutz|Sitemap|Detailansicht" onfocus="blurLink(this);" onclick="window.open('Detailansicht','print','resizable=no,toolbar=no,scrollbars=yes,menubar=yes,width=690,height=500'); return false;" target="_blank" class="druck">Druckansicht